Crevettes curry

Recette de Mathilde Picot matou55

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 càc Huile de coco
  • 120 g Pâtes type nouille
  • 500 g Crevettes
  • 1 Yaourt fromage blanc 0%
  • 3 càc Curry
  • 1 càc Jus de citron
  • Ciboulette
  • Aneth
  • Sel
  • Poivre
  • 200 ml Eau

Instructions

Ajouter l’huile de coco. Faire dorer les crevettes décortiquées pendant quelques minutes.

Pendant que les crevettes dorent, préparer la sauce. Mélangez le fromage blanc à la ciboulette, l’aneth, le sel, le poivre, le jus de citron, ainsi que le curry. Ajoutez un demi pot de yaourt d’eau. (Assaisonnez selon vos préférences)

Arrêtez la cuisson dorée. Ajoutez la sauce, et rajoutez les 200ml d’eau, ainsi que les pâtes. Mettez votre appareil sur le mode cuisson sous pression pendant 5 minutes. (Vous pouvez varier le type de pâtes selon vos goûts)

Dégustez !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous