Crevettes curry
- Temps Total 30min
- 25min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càc Huile de coco
120 g Pâtes type nouille
500 g Crevettes
1 Yaourt fromage blanc 0%
3 càc Curry
1 càc Jus de citron
Ciboulette
Aneth
Sel
Poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter l’huile de coco. Faire dorer les crevettes décortiquées pendant quelques minutes.
Etape 2 /4
Pendant que les crevettes dorent, préparer la sauce. Mélangez le fromage blanc à la ciboulette, l’aneth, le sel, le poivre, le jus de citron, ainsi que le curry. Ajoutez un demi pot de yaourt d’eau. (Assaisonnez selon vos préférences)
Etape 3 /4
Arrêtez la cuisson dorée. Ajoutez la sauce, et rajoutez les 200ml d’eau, ainsi que les pâtes. Mettez votre appareil sur le mode cuisson sous pression pendant 5 minutes. (Vous pouvez varier le type de pâtes selon vos goûts)
Etape 4 /4
Dégustez !