Crevettes au beurre citronné

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 20 crevettes crues
  • 100 g de beurre
  • 1 citron bio
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Instructions

Décortiquer les crevettes en ne laissant que le dernier anneau de la queue.

Prélever les zestes de citron et pressez le jus dans un bol. Placer les zestes et le jus du citron ainsi que le beurre dans un petit saladier.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pour 1 minute, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.

Ajouter les crevettes dans le saladier et bien mélanger.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pour 4 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.

Servir les crevettes parsemées de coriandre ciselée et de piment d'Espelette, plantées sur des cure-dents.

Cette recette peut être réalisée avec