Crevettes à la tomate

Recette de Sonia Benj Sonia6677

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 kg Crevettes décortiquées
  • 4 Échalotes
  • 5 Gousses d’ail
  • 15 Tomates cerises
  • 500 g Tomacouli de tomates
  • 1 càc Persil en poudre
  • 1 càc D’origan en poudre
  • 1 càc D’estragon en poudre
  • 1 càc De basilic en poudre
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Décortiquer vos crevettes si elles ne le sont pas et hachées finement l’ail et l’échalote.

Mettre votre cookeo en mode dorage, faire revenir vos crevettes l’ail et l’échalote durant 5mn

Ajoutez les tomates cerises entières faire revenir le tout pendant 03mns

Ajoutez dans l’ordre: la cuillère de persil, de basilic, d’origan et d’estragon mélanger bien puis ajoutez le tomacoulis de tomate le sel et le poivre. Remuer

Passez en mode mijoter et laisser 15mns rt c’est prêt.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous