Crème spéculoos - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Marie

Crème spéculoos

ratings.3.2

3.2/5 -

  • Temps Total 1h 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    1h

Ingrédients

12 pièces

  • 160 g Spéculoos

  • 60 g Sucre

  • 1 l Lait demi écrémé

  • 35 g Maïzena

  • 20 cl Creme fraîche

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Metre les speculoos dans le bol

  • 160g Spéculoos
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Changer d'accessoires utiliser le mélangeur ajoutée le lait, le, sucre et la maïzena

  • 60g Sucre
  • 1l Lait demi écrémé
  • 35g Maïzena
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Incorporer la creme fraîche

  • 20cl Creme fraîche
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Verser votre crème dans vos pot et laissez refroidir avant de mettre le couvercle puis conserver au réfrigérateur