Crème de potiron et Saint-Jacques

Recette de Christelle Metais christou95

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 600 g de Potiron en cubes surgelés
  • 10 cl d’eau
  • 2 càc de fumet de poisson Maggi
  • 20 cl de crème liquide semi épaisse 18 % de MG
  • 40 g de beurre
  • 20 g de beurre
  • Sel et mélange 5 baies
  • 6 Noix de Saint-Jacques avec corail

Instructions

Mettre les potiron, l’eau, le fumet et les 40 grammes de beurre dans le Companion. Saler et poivrer. Mettre le bouchon sur Maxi. Avant la fin du programme dès que le mixeur se met en route retirer le bouchon et verser la crème par le haut et remettre le bouchon.

Pendant que le programme se termine faire fondre 20 grammes de beurre dans une poêle. Une fois que le beurre est bien fondu et chaud mettre les noix de Saint-Jacques à sauter 2 minutes de chaque côté.

Rectifier l’assaisonnement à votre convenance et servez la crème dans une assiette creuse et y déposer 3 Saint-Jacques.

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