Crème de maïs et coco
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 épis de maïs coupés en petits tronçons
- 300 g de pommes de terre à purée, pelées & coupées en petits dés
- 4 pilons de volaille (sans la peau)
- 60 cl de bouillon de légume ou de volaille
- 2 oignons nouveaux (avec un peu de vert)
- 2 gousses d'ail pelées, dégermées et hachées
- 2 lauriers
- 2 càs de coriandre fraîche lavée et hachée
- 10 cl de lait de coco
- Sel, poivre
Instructions
Préparer les ingrédients.
Placer tous les ingrédients (sauf la coriandre) dans la cuve.
Cuisson haute pression : 20 minutes
Retirer les os des pilons. Ajouter le lait de coco. Mélanger en écrasant les patates.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services