Crème de lentilles corail
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 200 g de lentilles corail
- 2 càs de graines de sésame (dorées)
- 2 échalote(s) émincée(s)
- 280 g de carottes émincées
- 80 cl de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 1 càc de curry en poudre
- Sel et poivre
- 2 càs d'huile de sésame
- 15 cl de crème liquide 15 % mg
Instructions
Préparer les ingrédients.
Mettre la moitié du beurre dans la cuve.
Faire revenir les échalotes, puis les carottes.
Ajouter les lentilles, le bouillon et le curry dans la cuve. Saler et poivrer.
Ajouter l'huile de sésame et la crème, mixer. Saupoudrer de graines de sésame.
Servir !
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services