Crème coco cœur choco

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 30 cl de lait de coco
  • 20 g de fécule de maïs
  • 2 blanc(s) d'œuf
  • 10 cl de crème liquide (ou lait)
  • 80 g de sucre
  • 2 feuille(s) de gélatine de 2 gr
  • 4 càs de pâte à tartiner au chocolat

Instructions

Préparer les ingrédients.

Poser une càs de pâte à tartiner dans les ramequins. Réserver. Mêler la fécule, le lait de coco et la crème.

Verser ce mélange dans la cuve. Mélanger jusqu'à épaississement. Ajouter la gélatine égouttée.

Ajouter le sucre et les blancs d’œufs. Verser dans les ramequins. Filmer avec du papier cuisson. Placer-les au fond de la cuve lavée avec 20 cl d'eau.

Cuisson haute pression : 15 minutes

Laisser refroidir.

Cette recette peut être réalisée avec