Crème chou-fleur & pois cassés - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème chou-fleur & pois cassés

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Sommités de chou-fleur lavés et coupés

  • 180 g Pois cassés (secs)

  • 1.5 Oignon(s) pelé et coupé en morceaux

  • 1.2 l Eau

  • Sel, poivre

  • 15 cl Crème fraîche épaisse

  • 3 càs Persil frais lavé et haché

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Couper les oignons en morceaux.

Etape 3 /6

Hacher du persil.

Etape 4 /6

Placer le chou-fleur, les pois cassés, oignon, sel, poivre et eau dans la cuve.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Mixer avec la crème et servir agrémenté de persil. Servir.