Crème chocolat praliné
- Temps Total 2h 45min
- 5minPréparation 
- 10minCuisson 
- 2h 30minRepos 
Ingrédients
8 personnes
- 400 g Chocolat "praliné" pâtissier ( Nestlé ) 
- 8 càs De fécule de maïs 
- 2 l De lait 
- 60 g De Sucre 
- 2 càc De poudre de noisette (pour les fan de noisettes) 
Préparation
Etape 1 /3
Mettez le chocolat en morceaux, la fécule, le lait et le sucre dans la cuve du robot cuiseur. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.
Etape 2 /3
Lancé le mode manuel "cuisson classique" fonction "doré" couvercle ouvert. Remuez sans arrêt jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Etape 3 /3
Versez dans 8 ramequins et laissez refroidir.
