Crème brocolis poireaux topinambour

Recette de Vincent Roy Vince&Julie

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 1 Bouquet de brocolis
  • 2 Blancs de poireau
  • 1 Topinambour
  • 2 càc gingembre
  • 1 càs curry
  • 1 càc persil
  • Sel, poivre
  • Echalottes
  • 15 cl Eau avec bouillon de legumes
  • 15 cl Creme fraiche liquide
  • 1 Beurre

Instructions

En mode dorer, faites revenir les echalottes avec du beurre puis rajouter les poireaux coupés en rondelles ainsi que le topinambour coupé en dés

Rajouter le brocolis en ne gardant que les tetes

Verser 15 cl d eau (si possible avec bouillon de legume, ca donne du gout)

Passer en mode cuisson sous pression pendant 10min

Une fois la cuisson terminée, enlever un maximum d’eau et la garder dans un bol à part

Rajouter le curry, gingembre, sel, poivre, la crème fraiche, persil et mixer Rajouter du bouillon si vous souhaitez que ce soit plus liquide

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous