Couscous

Recette de Sylvie Lamer Smy24

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 5 Carotte
  • 1 Navet
  • 200 g Pois chiches
  • 2 Courgette
  • 1 Poivron
  • 3 Oignon
  • 3 Tomate
  • 6 Merguez
  • 300 g Filet de poulet
  • 500 g Bœuf bourguignon
  • 2 càs Huille
  • 4 càs Épices rouge a couscous
  • Eau

Instructions

Faire dorée le bœuf et les oignon

Reserver le bœuf et oignon dans un plat a part et mettre le poulet a doré

Réservez le poulet avec le bœuf et faire dorée les merguez

Retirer les merguez et faire cuire sous pression (10min)les carotte et le bœuf ajouté les épices a couscous sel poivre recouvrir d'eau

Ajouter tomate pois chiche poivron poulet navet faire cuire sous pression (11min)

Rajouter les courgette et les merguez et faire cuire sous pression 15 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous