Couscous poulet

Recette de Alice Laurent Alia

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Pilons de poulet
  • 4 Merguez coupés en deux
  • 1 Courgette coupées en morceaux
  • 4 Carottes pelées et coupées en morceaux
  • 2 Navets boule pelés et coupés en morceaux
  • 150 g Pois chiches
  • 1 Oignon pelé et émincé
  • 25 cl D’eau
  • 1 càs De ras el hanout
  • 1 Poignée de raisins sec
  • 1 càs D’huile d’olives

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser une cuillère à soupe d’huile d’olive dans la cuve et préchauffer en mode « Dorage »

Faire revenir les viandes puis ajouter l’oignon 5 min.

Ajouter tous les ingrédients, sauf pois chiches et raisins. Ajouter 25 cl d’eau et une cac de Ras el Hanout.

Cuire en mode « cuisson sous pression » 15 min.

Une fois la cuisson finie ajouter les pois chiches ainsi que les raisins secs.

Maintenir au chaud pour ramollir pois chiches et raisins 10 min.

Servir avec de la semoule. Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous