Couscous maison

Recette de tib17

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 2 Tomates
  • 3 Navets primeur
  • 2 Poivrons vert
  • 1 Gros oignon
  • 400 g De pois chiches en conserve
  • 60 cl Bouillon de volailles
  • 2 càs D’huile d’olives
  • 120 g De concentré de tomates
  • 1 càc Sachet d’épices à couscous ‘ ducros ‘
  • Du persil
  • 7 Morceaux de collier d’agneaux
  • 5 Pilons de poulets
  • 4 Merguez

Instructions

Couper les carottes en rondelles, les tomates en 4 morceaux , les courgettes en gros dès , les poivrons en gros dès , les navets en quart et émincer les oignons.

Ajouter l’huile d’olives et Faire dorer légèrement les oignons

Ensuite Ajouter toutes les viandes Et faire revenir l’ensemble pendant 10 mins environ , et arrêter la cuisson.

Ajouter tous les légumes , ( sauf les pois chiches en conserve ! ) et bien mélanger .

Ensuite ajouter les 60 cl de bouillon de volailles , le sachet d’épices , le concentré de tomates , le persil , et bien mélanger délicatement l’ensemble .

Mettre l’ensemble sous pression pendant 15 mins

Après la cuisson , y ajouter les pois chiches et laisser l’ensemble en maintien chaud le temp de préparer la semoule. Et quand tout est prêt, servir et bonne appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous