Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200 gr de pavés de poisson (saumon, cabillaud ou autre)
  • 130 gr de semoule grains moyens
  • 200 gr de ratatouille en conserve
  • 50 gr de cocktail de fruits de mer surgelés
  • 120 gr de pois chiche en conserve égouttés
  • 2 cc d'épices à couscous
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 13 cl d'eau
  • Sel, poivre

Instructions

Mêler la moitié des épices à la ratatouille. Placer l'huile dans la cuve.

Verser sur la semoule. Mélanger. Placer eau, pois chiche, le reste d'épices, le cocktail dans la cuve.

Saler. Placer le panier vapeur.Garnir de ratatouille. Y poser le poisson sans chevaucher. Saler.

Cuisson sous pression : 5 mins.

Verser le bouillon sur la semoule. Laisser reposer 5 min. Servir le tout.