Couscous au rutabaga

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 rutabagas coupés en morceaux
  • 2 navets boule d'or (ou classique) pelé et coupé en 4
  • 2 carottes pelées et coupées en tronçons
  • 1 oignon pelé et émincé
  • 150 g de pois chiches cuits
  • 4 cuisses de volaille
  • 2 merguez coupée en 2 ou 3
  • 1 càc de mélange d'épices à couscous
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 250 g de semoule fine ou moyenne (cuire de façon traditionnelle)

Instructions

Préparer les ingrédients.

Séparer les hauts de cuisse des pilons. Retirer la peau des hauts de cuisse. Manchonner les pilons.

Verser l'huile dans la cuve. Colorer volaille et merguez. Saler et poivrer. Ajouter épices et oignon.

Couvrir la viande d'eau. Déposer dessus les légumes.

Cuisson sous pression : 13 minutes

Servir légumes et viande dans un plat, semoule dans un 2ème, et bouillon à part.