Couscous Boulette-Merguez-Poulet

Recette de Adeline KRAEMER Dobbyleene

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Semoules
  • 1 Noisette de Beurre
  • 2 Courgettes
  • 4 Carottes
  • 2 Navets
  • 1 càs Ras el Habout
  • 1 càs 4 épices
  • 1 Bouillon de légumes
  • 4 Merguez
  • 8 Boulettes de boeuf
  • 2 Cuisses de poulet
  • 2 Pillons de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Filet d’huile

Instructions

Éplucher et couper en morceaux d’environ 4/5 centimètres les légumes. Réserver les.

Éplucher et émincer l’oignon

Enclencher le mode dorer. Faire cuire l’oignon avec le filet d’huile. Une fois l’oignon coloré ajouter le poulet. Faire cuire 5 min et réserver.

Toujours en mode dorer faire cuire les boulettes de bœufs 7 minutes et réserver.

Piquer les merguez et les faire revenir 5 minutes. Et réserver avec les autres viandes.

Arrêter le mode dorer. Mettre dans la cuve l’ensemble des légumes. Recouvrir d’eau et mélanger en ajoutant le bouillon de légumes et les épices.

Ajouter sur le dessus les viandes. Mettre sous pression pendant 15 minutes.

Plus qu’à faire la semoule et à vous souhaitez un Bon appétit !

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