Coulis de pêche à la verveine - Recette Ultrablend Cook | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Coulis de pêche à la verveine

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de pêches jaunes

  • 1 citron

  • 100 g de cassonade

  • 4 feuille de verveine fraiche

Préparation

Etape 1 /3

Lavez et pelez les pêches. Dénoyautez-les et coupez-les en petits morceaux. Pressez le citron et récupérez le jus. Lavez et ciselez la verveine.

Etape 2 /3

Dans le blender, versez le jus de citron. Ajoutez les morceaux de pêche, la verveine puis la cassonade. Sélectionnez le programme « coulis » puis appuyez sur le bouton Start/Stop.

Etape 3 /3

A la fin du programme, versez le coulis dans un bol et laissez-le refroidir.