Verrines de faisselle et compote de pêches à la verveine
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g Pêche
65 g Miel
5 feuille Verveine
5 cl Eau
350 g Faisselle
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en petits morceaux.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les pêches, l’eau, le miel et la verveine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Laissez la compotée refroidir.
Etape 4 /4
Mettez un peu de fromage blanc dans des verres. Versez la compotée par-dessus.






