Coulis de framboise au curcuma - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Coulis de framboise au curcuma

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de framboises fraiches

  • 80 g de sucre en poudre

  • 1 cuillère à café de curcuma enpoudre

  • 2 cuillère à soupe de jus de citron

  • 7 cl d’eau

Préparation

Etape 1 /4

Rincez légèrement les framboises puis égouttez-les soigneusement.

Etape 2 /4

Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez l,eau, les framboises, le sucre, le jus de citron et le curcuma.

Etape 3 /4

Sélectionnez le programme «Coulis» puis appuyez sur le bouton «Start / Stop».

Etape 4 /4

A la fin du programme, versez le coulis dans un récipient et laissez-le refroidir.