Coquillet'otto jambon italien - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Coquillet'otto jambon italien

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 240 g Coquillettes

  • 100 g Jambon italien

  • 100 g Echalote

  • 4 càs Huile d'olive

  • 17 cl Vin blanc

  • 150 g Mascarpone

  • 48 cl Bouillon de légumes non salé

  • 60 g Pecorino râpé

  • 10 g Fécule

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Mélanger la fécule au mascarpone. Réserver. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /8

Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à légère coloration. Ajouter les pâtes et le jambon. Cuire 1 min en mélangeant.

Etape 4 /8

Ajouter le vin et mélanger. Laisser évaporer l'alcool. Ajouter le bouillon et un peu de poivre.

Etape 5 /8

Cuisson sous pression.

Etape 6 /8

Ajouter les autres ingrédients et mélanger.

Etape 7 /8

Mijoter.

Etape 8 /8

Servir chaud.