Coquelet sauce Vallée d'Auge

Recette de mely14

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Coquelets coupés en 2
  • 1 Oignon émincé
  • 2 Petites boîtes de champignons émincés
  • 2 Pommes coupées en petits dés
  • 20 Ml de Calvados
  • 320 G de crème fraîche allégée
  • 3 C à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Instructions

Faire revenir les oignons émincés en mode Dorer dans l'huile d'olive le temps du préchauffage

Ajouter les demi- coquelets et faire revenir 20 min

Ajouter les champignons et les pommes et faire revenir 3 min

Ajouter le Calvados et bien remuer Mettre en mode pression 15 min

A la fin de la cuisson, mettre la crème avec le sel et le poivre Bien remuer et laisser 5 min en mode maintien au chaud

Server avec du riz, des pâtes ou encore des frites selon votre envie !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous