Colombo de poulet antillais

Recette de Alexis Panda AlexisPanda

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 6 hauts de cuisse de poulet
  • 6 pilons de poulet
  • 600 g de pommes de terre coupées en 4
  • 600 g de carrottes en rondelles
  • 1 cube de bouillon de volailles dans 80cl d'eau
  • 60 cl de lait de coco
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 càc de gingembre
  • 6 càs de poudre de colombo
  • 2 càs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • piments concassés (facultatif)

Instructions

Faire mariner les pièces de poulet avec les oignons, ail, épices de colombo, et huile d'olive pendant 1H

Faire dorer ces ingrédients pendant 5min (Marinade de poulet avec oignons, ail, épices et huile d'olive)

Ajouter tout le reste des ingredients, salez, poivrez, rajouter des épices à colombo, et lancer la cuisson sous pression pendant 13min

Servir avec du riz

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous