Coleslaw au poulet - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Coleslaw au poulet

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de filets de poulet

  • 200 g de chou rouge

  • 200 g de chou blanc

  • 1 carotte

  • 1 oignon frais

  • 1 grenade

  • 125 g de yaourt

  • 1 c. à soupe de moutarde

  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre

  • 1 c. à café de sirop d’érable

  • sel

  • poivre

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Disposer les filets de poulet dans le panier vapeur placé dans un saladier.

  • 300g de filets de poulet
  • Panier vapeur

Etape 2 /5

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.

Etape 3 /5

Emincer très finement le chou rouge, le chou blanc et l’oignon frais. Râper la carotte. Mélanger avec les graines de la grenade.

  • 200g de chou rouge
  • 200g de chou blanc
  • 1 carotte
  • 1 oignon frais
  • 1 grenade

Etape 4 /5

Mélanger le yaourt avec la moutarde, le vinaigre, le sirop d’érable, du sel et du poivre. Verser sur les légumes et mélanger.

  • 125g de yaourt
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de sirop d’érable
  • sel
  • poivre

Etape 5 /5

A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette, laisser tiédir les filets de poulet avant de les effilocher et de les ajouter à la salade.