Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de filets de poulet
  • 200 g de chou rouge
  • 200 g de chou blanc
  • 1 carotte
  • 1 oignon frais
  • 1 grenade
  • 125g de yaourt
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de sirop d’érable
  • sel
  • poivre

Instructions

Disposer les filets de poulet dans le panier vapeur placé dans un saladier. Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P5 pour 25 minutes.

Emincer finement le chou rouge, le chou blanc et l’oignon frais. Râper la carotte. Mélanger avec les graines de la grenade.

Mélanger le yaourt avec la moutarde, le vinaigre, le sirop d’érable, du sel et du poivre. Verser sur les légumes et mélanger.

A la fin du programme, retirer Steam’up, laisser tiédir les filets de poulet avant de les effilocher et de les ajouter à la salade.

Conseils

Vous pouvez préparer le coleslaw à l’avance et le garder au réfrigérateur.