Choux bruxelles lardons

Recette de Melfred

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 400 g Choux bruxelles surgelés
  • 200 g Lardons de volaille
  • 20 cl Crème semi épaisse légère
  • 1 Oignon
  • 2 càc Fond de veau
  • 20 cl D’eau
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
  • 1 pincée D’ail en poudre
  • 1 càs Huile d’olive
  • 10 cl D’eau

Instructions

Mettre 20 cl d’eau dans le fond de la cuve, et les choux de bruxelles dans le panier vapeur et mettre cuisson sous pression 7 min

Pendant ce temps émincer l’oignon et diluer le fond de veau avec les 10cl d’eau

Une fois la cuisson des choux de bruxelles terminée, sortir le panier avec les choux. Vider la cuve

Faire revenir en mode doré, l’oignon émincé et les lardons dans une cuillère à soupe d’huile

Arrêter le mode doré, rajouter les choux de bruxelles cuits, 20cl de crème et le mélange eau+fond de veau, 1 pincée de poivre, sel, ail en poudre et mettre CUISSON SOUS PRESSION 3 min

Une fois la cuisson terminée, mettre en mode mijoter 1 à 2 min pour permettre l’évaporation de l’eau et rendre la sauce plus onctueuse. C’est prêt, bonne dégustation

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