Cheesecake crémeux
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 200 g de biscuits (vous pouvez utiliser des biscuits à l’avoine)
- 75 g de beurre (à température ambiante)
- 750 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 220 g de sucre
- 180 g de crème aigre
- 2 c. à s. de zeste de citron finement râpé
- 6 cl de jus de citron
Instructions
1- Écraser les biscuits à l’avoine et bien mélanger avec le beurre ramolli. Ajouter progressivement 120 g de sucre tout en continuant à remuer.
2 - Verser le mélange dans le multicuiseur. Disposer une couche uniforme dont l’épaisseur correspond au trait 4 sur le fond du multicuiseur.
3 - Préparer la garniture en mélangeant le zeste de citron, le fromage blanc et 100 g de sucre. Verser la garniture sur la pâte.
4 - Faire cuire en mode STEW (MIJOTER) pendant 1 heure.
5 - Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir le cheesecake dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services