Cheesecake cacahuète citron

Recette de Fanny219

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Ricotta
  • 50 g Sucre
  • 20 g Fécule de maïs
  • 2 Oeufs
  • 3 càs Jus de citron
  • 8 Speculoos
  • 2 càs Cacahuète
  • 1 càs Jus de citron

Instructions

Écraser les speculoos dans un bol. Ajouter 1 càs de jus de citron et les cacahuètes. Remplir 4 verrines.

Dans un saladier, mélanger le sucre, la fécule, les œufs, le jus de citron et la ricotta. Le mélange doit être bien homogène.

Mettre le mélange ricotta dans les verrines sur les speculoos.

Mettre 250ml d'eau dans la cuve. Mettre les verrines dans le panier vapeur. Cuire en Mode sous Pression pendant 20 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec