Carbonade - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Carbonade

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3.9/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Boeuf coupé en cubes de 30 g (gîte ou paleron) farinés

  • 1.5 Oignons émincés

  • 100 g Lardons

  • 2 càs Huile d'arachide

  • 25 cl Bière brune

  • 0.5 càs Cassonade

  • 0.5 Feuille de laurier

  • 1 pincée Thym

  • 20 g Pain d'épices

  • Sel

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 300g Boeuf coupé en cubes de 30 g (gîte ou paleron) farinés
  • 1.5 Oignons émincés
  • 100g Lardons
  • 2càs Huile d'arachide
  • 25cl Bière brune
  • 0.5càs Cassonade
  • 0.5 Feuille de laurier
  • 1pincée Thym
  • 20g Pain d'épices
  • Sel

Etape 2 /7

Emincer les oignons.

  • 1.5 Oignons émincés

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

  • 2càs Huile d'arachide

Etape 4 /7

Faire dorer les morceaux de boeuf sur toutes les faces. Retirer. Faire revenir les oignons. Ajouter les lardons et les laisser colorer.

  • 300g Boeuf coupé en cubes de 30 g (gîte ou paleron) farinés
  • 1.5 Oignons émincés
  • 100g Lardons

Etape 5 /7

Verser la bière. Ajouter la cassonade, le laurier et le thym . Saler et poivrer. Laisser évaporer l'alcool.

  • 25cl Bière brune
  • 0.5càs Cassonade
  • 0.5 Feuille de laurier
  • 1pincée Thym
  • Sel

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Ajouter le pain d'épices toasté et coupé en cubes. Servir.

  • 20g Pain d'épices