Moulinex
Recette de

Cake feta et olives

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    45min

Ingrédients

6 personnes

Accessoires

  • Couteau pétrin/concasseur
    Couteau pétrin/concasseur

Préparation

Etape 1 /3

Préchauffez le four à 180°C. Coupez la feta en dés et les olives en morceaux.

Etape 2 /3

Dans le bol du robot, insérez le couteau pétrin/concasseur. Versez la farine, les oeufs, la levure, le lait et l’huile d’olive. Ajoutez le thym, poivrez et lancez le programme dessert P1 pendant 1 minute. Incorporez les olives et la féta et mélangez délicatement avec une cuillère en bois.

Etape 3 /3

Beurrez un moule à cake et versez la préparation. Enfournez pour 45 minutes environ.