Cake chèvre lardons

Recette de Didine

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 160 g Farine
  • 1 Sachet levure chimique
  • 3 Œufs
  • 200 g Lardons
  • 5 cl Huile d’olive
  • 5 cl Lait
  • 120 g Chèvre ( crottins )
  • Sel
  • Poivre
  • 20 cl Eau

Instructions

Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouts de matière grasse.

Dans un saladier mélangez , farine , levure , œufs , l’huile d’olive ,le lait , salez poivrez selon votre goût. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.

Pendant la cuisson des lardons , coupez le chèvre en dés.

Une fois les lardons cuits , incorporez-les à votre préparation ainsi que le chèvre.

Une fois le tout bien mélangé, verser dans un moule allant au cookeo. Mettre 20 cl d’eau au fond de la cuve et c’est parti pour 20 minutes de cuisson sous pression.

Servir tiède ou froid. Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous