Cailles raisins et vin jaune
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 cailles de 160 à 170 g
- 200 g de raisins blancs ou noirs, lavés
- 1 oignon pelé et ciselé
- 6 cl de fond de volaille
- 400 g de panais pelés, coupés en "frites" de 1 cm de côté
- 2 càs d'huile d'olive
- 13 cl de vin jaune
- 200 g de lardons
- Sel
- Poivre
Instructions
Assaisonner les cailles. Mettre l'huile dans la cuve. Poêler 1 min sur chaque flanc. Débarrasser. Mettre les lardons et les oignons. Après 2 min, retirer le gras. Déglacer avec le vin jaune. Ajouter le fond de volaille, les panais, les raisins et les cailles. Saler, poivrer. Cuisson sous pression : 6 min. Faire éventuellement réduire la sauce pour la corser. Servir.
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