Cabillaud au fenouil et riz

Recette de Caro Leen

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Dos de cabillaud surgelés
  • 1 Fenouil
  • 2 Carottes
  • 2 càs D'huile d'olives
  • 25 cl D'eau
  • 2 càc Fumé de poisson
  • 10 cl De vin blanc sec
  • 150 g Riz cuisson 10 mn
  • Sel
  • Poivre
  • Bouquet garni en poudre

Instructions

Préparer tous les ingrédients. Couper le fenouil en petits cubes de moins d'un centimètre et les carottes en rondelles. Mélanger le fumé au 25 cl d'eau.

En mode dorage, ajouter l'huile d'olives et faire revenir le fenouil, les carottes et le riz pendant 4 min

Ajouter le fumé préparé, le vin blanc, assaisonner avec le sel, le poivre et le bouquet garni. Mélanger. Déposer les dos de cabillaud sur le riz.

Cuire sous pression 6 mn

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