Côte de veau sauce forestière

Recette de Céline

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 6 Côtes de veau
  • 2 Oignons émincés
  • 350 g Champignons émincés
  • 30 ml Vin blanc
  • 60 ml Eau
  • 3 càc Fond de veau
  • 3 Feuilles de laurier
  • 1 càs Farine
  • 1 càs Crème fraîche
  • 4 càs De lait
  • Sel et poivre
  • Planta fin ou beurre

Instructions

Faire dorer les côtes de veau pendant 5 minutes avec du planta ou du beurre Puis réserver

Faire suer quelques minutes les champignons Ajouter les oignons Bien mélanger

Arrêter le mode dorer Remettre les côtes de veau Saler et poivrer Mettre sous pression pendant 18 minutes Ajouter le fond de veau délayé dans le vin blanc et l eau Ajouter les feuilles de laurier

Délayer la farine dans la crème fraîche avec le lait Incorporer à la préparation Laisser mijoter Vérifier la cuisson des côtes et si nécessaire remettre en mode sous pression quelques minutes afin qu elles soient tendres

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