Côte de porc au Boursin
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Côtes de porc
200 g Champignons de Paris
1 Cube de volaille
200 ml Eau
245 g Boursin cuisine ail et fines herbes
1 càs D'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et coupez en lamelles les champignons. Diluer le cube dans l'eau
Etape 2 /4
Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile d'olive, les côtes de porc puis demarez le mode dorer. Laissez revenir 2 minutes de chaque côté.
Etape 3 /4
Ajouter les champignons, le bouillon de volaille, saler, poivrer puis programmer 10 minutes en mode sous pression.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajouter le boursin, mélangez et laissez votre appareil en mode maintien au chaud pendant 5 minutes puis servez.






