Bruschetta volaille et tomate
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 grandes tranches de pain à l'ancienne toastées
- 2 gousses d'ail pelées
- 150 g d'oignons pelés et émincés
- 500g de tomates cœur de boeuf
- 400 g de filet de volaille coupé en aiguillettes
- 0.6 càc d'origan séché
- 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées
- 50 g de tomates séchées hachées grossièrement
- 50 g de parmesan entier détaillé en copeaux
- Sel
- Poivre
Instructions
Frotter les tranches de pain avec de l'ail. Verser un filet des tomates séchées dans la cuve.
Colorer les aiguillettes sur une seule face. Ajouter oignon, tomates et tomates séchées.
Saler, poivrer. Ajouter origan, olives. et 5 cl d'eau.
Temps de cuisson : 1 min.
Refroidir. Garnir les tartines de la préparation et de parmesan.
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