Bruschetta volaille et tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Bruschetta volaille et tomate

ratings.4.1

4.1/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 tranche Pain à l'ancienne toastées

  • 2 gousse Ail pelées

  • 150 g Oignon pelé et émincé

  • 500 g Tomates coeur de boeuf

  • 400 g Filet de volaille coupé en aiguillettes

  • 0.67 càc Origan séché

  • 50 g Olives noires dénoyautées et hachées

  • 50 g Tomates séchées hachées grossièrement

  • 50 g Parmesan entier détaillé en copeaux

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /10

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /10

Peler et émincer les oignons.

Etape 3 /10

Hacher de l'ail.

Etape 4 /10

Couper les filets de volaille en lamelles.

Etape 5 /10

Frotter les tranches de pain avec de l'ail.

Etape 6 /10

Verser un filet des tomates séchées dans la cuve.

Etape 7 /10

Colorer les aiguillettes sur une seule face. Ajouter oignon, tomates et tomates séchées.

Etape 8 /10

Saler, poivrer. Ajouter origan, olives et 5 cl d'eau.

Etape 9 /10

Cuisson sous pression.

Etape 10 /10

Refroidir. Garnir les tartines de la préparation et de parmesan.