Brownie aux pépites de chocolat

Recette de Yumelise

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 200 g Chocolat noir dessert
  • 200 g Beurre demi sel
  • 160 g Sucre en poudre
  • 80 g Farine fluide
  • 4 Oeufs
  • 1 càc Rase, pas trop remplie de levure chimique
  • 100 g De pépites de chocolat (chunks 3 choco)

Instructions

Rechauffer le four à 180° chaleur tournante. Mettre le beurre en dés et le chocolat en morceaux dans le robot muni du couteau pour pétrir concasseur. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.

Racler les bords du bol et ajouter le sucre, la farine, les oeufs, la levure. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.

Beurrer un moule à brownie puis le tapisser de papier sulfurisé. Verser la pâte. Saupoudrer au dessus les pépites de chocolat. Enfourner 20 minutes. A la fin de cuisson laisser totalementcrefroidir plusieurs heures avant de le découper (Il raffermit en refroidissant).

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous