Brownie au chocolat au lait

Recette de Clem

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 200 g Chocolat au lait
  • 120 g Beurre
  • 75 g Sucre
  • 2 Œufs
  • 50 g Farine
  • 1 pincée Fleur de sel
  • 75 g Cerneaux de noix et/ou noisettes

Instructions

Préchauffez le four à 190. Mettez le beurre et le chocolat en morceaux dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Lancer le robot en vitesse 3 à 45C pendant 12min.

Raclez les bords du Nil et ajoutez le sucre, la farine, les œufs et la fleur de sel. Lancez le programme Pâte P3 À 30 secondes de la fin ajouter les cerneaux de noix.

Beurrez votre moule, versez votre pâte et enfournez pour environ 17min. Laissez le brownie refroidir et placez le 30min au frigo avant de vous régaler.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous