Brownie au chocolat au lait - Recette Companion | Moulinex
Recette de Clem

Brownie au chocolat au lait

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 26min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    40min

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Chocolat au lait

  • 120 g Beurre

  • 75 g Sucre

  • 2 Œufs

  • 50 g Farine

  • 1 pincée Fleur de sel

  • 75 g Cerneaux de noix et/ou noisettes

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Préchauffez le four à 190. Mettez le beurre et le chocolat en morceaux dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Lancer le robot en vitesse 3 à 45C pendant 12min.

  • 200g Chocolat au lait
  • 120g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Raclez les bords du Nil et ajoutez le sucre, la farine, les œufs et la fleur de sel. Lancez le programme Pâte P3 À 30 secondes de la fin ajouter les cerneaux de noix.

  • 75g Sucre
  • 2 Œufs
  • 50g Farine
  • 1pincée Fleur de sel
  • 75g Cerneaux de noix et/ou noisettes
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Beurrez votre moule, versez votre pâte et enfournez pour environ 17min. Laissez le brownie refroidir et placez le 30min au frigo avant de vous régaler.