Boulettes de viande à la sauce tomate

Recette de Stéphanie Heneman Stéph

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 20 Boulettes de viande surgelées (type Picard)
  • 400 g Tomates concassées en boîte (= Pulpe de tomates)
  • 1 càs Huile d’olive
  • 1 Oignon
  • Sel, Poivre, (herbes de Provence)

Instructions

Coupez l’oignon en 4 et placez-le dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Hachez 10 sec en V11.

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile, ramenez l’oignon vers le centre du bol puis lancez le programme mijoté P1.

Ajoutez les boulettes de viande surgelées, la pulpe de tomates, le sel, le poivre et éventuellement les herbes de Provence. Lancez le programme mijoté P2. Bouchon fermé sur MIN.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous