Boulettes de viande à l’indienne
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Boulettes de viande
250 g Tomates pelées en cube
20 cl Lait de coco
1 càc Gingembre moulu
1 càc Curry
1 càc Paprika
50 g Noix de cajou
2 càs Huile d’olive
50 cl Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Ail
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, Faire griller les boulettes de viandes pendant 2 min avec l’huile d’olive
Etape 2 /4
Ajouter les tomates concassées, le lait de coco, les épices, le sel, le poivre, l’ail et l’eau
Etape 3 /4
Faire cuire en mode sous pression pendant 7 min
Etape 4 /4
En fin de cuisson ajouter les noix de cajou et garder en maintien au chaud si vous voulez épaissir un peu la sauce





