Boulettes de veau et menthe
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 400 g de veau haché
- 15 cl de fond de veau
- 1,5 citron (zestes)
- 2 càs d'huile d'olive
- 12 feuilles de menthe fraiches hachées
- 4 tranches de pain de mie hachées (25 g chacune)
- 2 jaunes d'œuf
- 600 g de courgettes coupées en petits cubes
- 60 g d'olives vertes
- Sel
- Poivre
Instructions
Mélanger veau, menthe, jaunes d’œufs, pain de mie. Saler et poivrer. Former des boulettes de 40 g. Verser l'huile dans la cuve.
Faire revenir les boulettes de veau. Retirer. Faire revenir les courgettes.
Ajouter le fond de veau, les zestes de citron, les olives, remettre les boulettes sur le dessus.
Cuisson sous pression : 3 min
Servir les boulettes de veau à la menthe avec les courgettes.
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