Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 15 cl de jus de fruits de la passion
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 7 feuilles de gélatine
  • 80 g de sucre en poudre
  • Colorant

Instructions

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un récipient d’eau froide. Versez le jus de fruits et le jus de citron dans le bol du robot muni du batteur. Ajoutez le sucre en poudre lancez le robot vitesse 3 à 100°C pendant 5 minutes.

A la fin du programme, ajoutez la gélatine essorée et lancez le robot vitesse 4 pendant 30 secondes.

Séparez la préparation en 2 ou 3 et ajoutez du colorant (en très petite quantité) de votre choix dans chaque portion.

Versez les préparations dans des moules à bonbons en silicone, en vous aidant d’une pipette.

Réservez au réfrigérateur pendant 3 heures puis démoulez délicatement. Laissez séchez à l’air libre pendant une demi journée avant de déguster.

Conseils

Utilisez du jus de pomme ou d’orange, ou bien du sirop dilué dans un peu d’eau.