Ingrédients

Pour 10 personnes

  • 180ml de jus de fruit (100% de fruits)
  • 170g de confiture
  • 30g de feuilles de gélatine
  • 30g de sucre
  • 1 C.A.S Huile de tournesol

Instructions

1. Huilez la moule à bonbons. Trempez la gélatine dans l’eau froide et laissez-les tremper 5 minutes environ.

Placez la confiture, le sucre et le jus de fruit dans le soup&co . Mixez 5 secondes et choisissez le programme P4, à 90C°, pendant 4min.

Ajoutez la gélatine et mixez pendant 10 secondes

Verser la gélatine mixée dans la verrine. Laissez la pendant 5min.

Enlever la mousse avec une cuillère.

Versez la pâte dans le moule. Refroidissez dans le frigo pendant 2h, jusqu’a ce que la pâte soit bien ferme.

Démouler les bonbons. Servez-les.

Conseils

la recette peut être faite avec n’importe quel fruit. Ex. Jus de poire & confiture de cassis.