Boeuf bourguignon sans alcool

Recette de Omareva

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Boeuf bourguignon
  • 100 g Lardons de dinde
  • 1 Oignon émincé
  • 2 càs Vinaigre balsamique
  • 3 Carottes
  • 1 l Bouillon de boeuf
  • 1 Bouquet garni
  • 1 càs Farine
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Instructions

Couper le boeuf en gros morceaux Émincer l'oignon Éplucher et couper les carottes en rondelles

En mode dorer faire colorer les morceaux de boeuf dans l'huile d'olive. Y ajouter les lardons de dinde, l'oignon émincer, les rondelles de carottes et le vinaigre balsamique

Ajouter le bouillon de boeuf, le bouquet garnis, le sel et le poivre et lancer en mode cuisson sous pression 35 min

Délayer la farine dans un peu d'eau et l'ajouter dans la viande. Bien remuer et mettre en mode mijoter pour faire épaissir la sauce

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous