Blanquette de volaille

Recette de Valbook

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Filets de poulet
  • 3 Carottes
  • 10 Champignons taille moyenne
  • 1 Oignon
  • 1 càs Farine
  • 20 cl Crème fraîche
  • 1/2 cub or
  • Sel et poivre
  • 1 càs Huile d’olive
  • 150 ml eau

Instructions

Hacher ou émincer l’oignon

Découper le poulet en cubes

Faire revenir l’oignon dans l’huile

Rajouter le poulet et la farine, mélanger régulièrement

Mettre 150 ml d’eau, le demi cube, les carottes et les champignons dans la cuve. Salée, poivrer

Ajouter la crème fraiche, puis maintenir au chaud 5 min

Servir avec des pâtes cuites à part au préalable.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec