Blanquette de veau à ma façon

Recette de Estelle Legros Estelle

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g De blanquette de veau
  • 4 Carottes
  • 1 Oignon
  • 200 g De champignons de Paris
  • 1 càs D'estragon
  • 6 Feuilles de laurier
  • 0.5 càc De sel fou
  • 100 ml De crème liquide
  • 150 ml De vin blanc
  • 1 càc De fond de veau
  • 2 càs D'huile
  • 1 càs Maïzena

Instructions

Préparer les ingrédients. Couper la blanquette en cube. Laver, éplucher puis couper les carottes en rondelles. Éplucher et émincer l'oignon.

Faire chauffer l'huile en mode dorer. Faire revenir la blanquette 5 minutes puis ajouter le reste des ingrédients. Faire cuire sous pression 30 minutes. Reserver la blanquette et la garniture dans un plat. Ajouter la maïzena dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à épaississement. Bon appétit.

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