Blanquette de lotte - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Blanquette de lotte

ratings.4.1

4.1/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Lotte découpée en cubes, farinés

  • 8 cl Fumet de poisson

  • 5 cl Vin blanc

  • 5 cl Crème liquide à 30 % MG

  • 0.5 Oignons émincés

  • 100 g Champignons de Paris émincés

  • 100 g Carottes émincées

  • Sel et poivre

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /9

Emincer les oignons.

Etape 3 /9

Émincer les champignons.

Etape 4 /9

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /9

Faire revenir carottes et oignons. Ajouter les champignons, faire revenir et retirer. Faire dorer la lotte en plusieurs fois si besoin.

Etape 6 /9

Remettre les carottes, oignons et champignons.

Etape 7 /9

Ajouter le vin blanc, le fumet de poisson, saler et poivrer. Laisser évaporer l'alcool.

Etape 8 /9

Cuissons sous pression

Etape 9 /9

Ajouter la crème et servir avec du riz.