Blanquette de cabillaud

Recette de aurelie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g Filets de cabillaud surgelé décongelé et coupé en morceaux
  • 200 g Champignons de Paris nettoyé et coupes en 2
  • 1 Oignon coupé en cube
  • 1 Carotte pelée et coupée en rondelles
  • 5 cl Vin blanc
  • 1 càc Fumet de poisson
  • 1 càc Jus de citron
  • 2 Feuilles de laurier
  • 4 càs Crème fraîche
  • Beurre

Instructions

Mettre le beurre, oignon et la carotte dans la cuve en mode dorer. Mélanger pendant le temps du préchauffage.

Versez le vin blanc, le poisson, le fumet, les champignons, le jus de citron et les feuilles de laurier. Salez et poivrez. Mélanger.

Cuire sous pression 3 min.

Ajouter la crème et mélanger très délicatement.

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