Blanquette de cabillaud
- Temps Total 16min
- 10minPréparation 
- 6minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 600 g Filets de cabillaud surgelé décongelé et coupé en morceaux 
- 200 g Champignons de Paris nettoyé et coupes en 2 
- 1 Oignon coupé en cube 
- 1 Carotte pelée et coupée en rondelles 
- 5 cl Vin blanc 
- 1 càc Fumet de poisson 
- 1 càc Jus de citron 
- 2 feuille Laurier 
- 4 càs Crème fraîche 
- Beurre 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le beurre, oignon et la carotte dans la cuve en mode dorer. Mélanger pendant le temps du préchauffage.
Etape 2 /4
Versez le vin blanc, le poisson, le fumet, les champignons, le jus de citron et les feuilles de laurier. Salez et poivrez. Mélanger.
Etape 3 /4
Cuire sous pression 3 min.
Etape 4 /4
Ajouter la crème et mélanger très délicatement.
