Blé à l'italienne - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Blé à l'italienne

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de blé pré-cuit à cuisiner (type Ebly®)

  • 1 branche de céleri

  • 1 échalote

  • 3 gousse d’ail

  • 2 brin de thym

  • 2 feuille de laurier

  • 800 g de pulpe de tomate (fraîche ou en boîte)

  • 20 cl de coulis de tomate

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 250 g de mozzarella

  • de basilic

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /3

Eplucher les gousses d’ail et l’échalote et les hacher avec la branche de céleri. Les placer dans un plat, ajouter le blé, la pulpe de tomate, le coulis de tomate, le thym, le laurier, du sel et du poivre.

  • 250g de blé pré-cuit à cuisiner (type Ebly®)
  • 1branche de céleri
  • 1 échalote
  • 3gousse d’ail
  • 2brin de thym
  • 2feuille de laurier
  • 800g de pulpe de tomate (fraîche ou en boîte)
  • 20cl de coulis de tomate
  • sel
  • poivre

Etape 2 /3

Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.

Etape 3 /3

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Parsemer le dessus de mozzarella émiettée, ajouter les feuilles de basilic, un filet d’huile d’olive et servir.

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 250g de mozzarella
  • feuille de basilic