Blé au poulet à la provençal
- Temps Total 16min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Escalopes de poulet
280 g Blés
1 Oignon
4 càs Huile d’olive
1 Cube de bouillon de légumes (facultatif)
Épices (sel, poivre, cumin, paprika et gingembre)
800 ml Eau
210 g Sauce provençal
Préparation
Etape 1 /3
Émincer les oignons et couper les escalopes de poulet en petits dés.
Etape 2 /3
En mode rissolage moyen, faire revenir les oignons dans l’huile d’olive. Puis ajouter les dés de poulet et les épices. Bien mélanger et continuer la cuisson 2, 3 min.
Etape 3 /3
Stopper le mode rissolage. Ajouter le bouillon émietté, et le le blé. Recouvrir d’eau et de la sauce provençal. Mélanger. Lancer le mode cuisson haute pression pendant 8 min.