Biscuit de Savoie

Recette de Corinne 74

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 4 oeufs
  • 200 g Sucre poudre
  • 100 g Farine
  • 1 pincée Sel
  • 1 càc Beurre

Instructions

préchauffer le four a 160° ou th.4

Séparer les blancs des jaunes. Mettre les blancs au frais, les jaunes dans la cuve.

Ajouter le sucre avec les jaunes d'œufs. La préparation doit blanchir.

Incorporez la farine.

Mettez la préparation dans un saladier et nettoyer la cuve.

Mettre les blancs d'œufs et le sel

A la main, ajoutez progressivement et délicatement les blancs a la pâte.

Beurrez un moule (traditionnellement un moule à baba). Y verser la préparerons et enfournez 50 mn.

Démoulez le gâteau a la sortie du four et déguster tiède ou froid. Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous